こんにちは!一週間の始まりの方も多いと思いますが、当店は、1週間に一度の大仕事があります。
週末気持ちの良いお店としてお客様をお迎えするために、ここもあそこもあっちもこっちもお掃除です!
お掃除だけではありません。日課の食品管理事項に加えて、すべての食材・ストック品の品質と賞味期限等のチェック、生鮮食品の目視チェックも怠りません。
そんなんこんなで一日かかってしまう作業ですね~
お客様に安心して美味しい物を提供しなければなりませんので、、、当然ロスも多いです。
少しでもロスが無くなっていくよう、頑張っていきますね!
それでは次回の営業日は2/11(金)から2/13(日)の三日間です。
とても寒い日が続いておりますので、皆様お身体お大事にお過ごしください。