GW前半を終えて

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開店して始めての大型連休を迎えました。お客様へのご迷惑軽減のため、メニューを縮小しての営業となっております。今日はその前半を終え中休みです。なぜ大型連休に中休み?とお思いの方もいらっしゃるかと思います。 

                                                          元々バーガー好きのマスター『自称バーガー職人』が大好きな那須で、自分が食べる為と 身近な方にハンバーガーをふるまいたいだけの理由でひそかに構想を練り、約2年の歳月をかけて古物件のリフォームや造作物を昭和生まれのマスター&おかみ2人で作り上げてきました。そのかたわらでマスターは【自分が食べたいバーガー】から【自信をもって人にもふるまえるバーガー】の完成を試行錯誤してまいりました。

【自信をもってふるまえるバーガー】それは、高級なブランド牛肉は使いません。高価な食材も使いません。ただ、自分の目で見て食べ比べ厳選したバンズやお肉・野菜・その他の食材を自分の足で仕入れて、その都度手作りすること、あとは真心だけなんです。 特別なことは何もないです。 

ただ難点もあります。手作りしているので一日に作る数に限りがあること。(腱鞘炎になってはふるまえません)それと、大量に仕入れたいところであるバンズやお肉は日持ちしないので、何度も仕入れに足を運ばなくてはなりません。バンズを作ってもらっているパン職人さんにもご協力いただいています。

そんな理由から、連日の営業はとても無理で新鮮なお肉やバンズを仕入れるために今日も奔走です。

そして大きな大きなボウルで混ぜて作るパティ、これは営業中にご注文いただいて生からお焼きします。なので、少々待ち時間を頂戴いたします。

時間を忘れる週末カフェ「Every Burger 344」那須の美味しい空気と自然を楽しんでいただき、待ち時間も忘れる( ;∀;)週末カフェとして、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

           

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